Болоньезе - это соус из мясного фарша и овощей с добавлением вина. Готовится он долго для того, чтобы все составляющие превратились в единое целое и обменялись вкусами. Болоньезе - соус, а не фарш с подливкой.
Паста болоньезе
Насыщенная и мясистая, итальянская паста Болоньезе — это одно из самых вкусных блюд, придуманных человеком. Рецепт, которым я с вами сегодня поделюсь, очень прост и отлично работает каждый раз. Просто дайте соусу хорошенько потомиться на медленном огне — и результат превзойдет ожидания. Я свободно говорю по-итальянски и каждый раз пользуюсь этим, когда ищу рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.