Если вы не знаете, насколько вкусной способна быть искусно приготовленная куриная печень и сердечки, рецепты с фото не способны убедить вас. Но стоит хотя бы однажды повторить проверенную технологию готовки, и вы обязательно полюбите это интересное вкусовое сочетание.
Куриные сердечки с печенью
Ингредиенты: - г куриных сердец - г куриной печени - 1 большая луковица - 2 зубчика чеснока - 3 столовые ложки растительного масла - соль и перец по вкусу - зелень для украшения Приготовление: 1. Сердечки и печеньки промыть, разобрать на отдельные лепестки или кусочки и примерно порезать крупно. На среднем огне разогреть масло в сковороде и добавить порезанный на крупные куски лук. Жарить, пока лук не станет золотистого цвета. Добавить порезанные лепестки сердечек и жарить, помешивая, на огне выше среднего то время, чтобы они побыстрее покраснели и подрумянились. Потом добавить порезанные кусочки печенки и жарить, помешивая, еще около минут.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.