Куриная печень в сметане с луком — сытное, полезное и аппетитное блюдо. Печень в сметане получается нежной, сочной, вкусной. При желании вы можете его сочетать с любимым гарниром. Попробуйте, готовится просто и быстро!
Тушеная куриная печень с овощами
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Стать богатым.
Чтобы приготовить куриную печень тушёную в сметане, для этого нужно грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки. Куриная печень тушеная в сметане готова. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать с любимым гарниром. Куриная печень тушеная в сметане kedem. Куриная печень тушеная в сметане на сковороде, это простое в приготовлении и вкусное блюдо.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.