Бискотти — это популярное итальянское сухое печенье. Бискотти в переводе с итальянского означает «дважды выпеченное». Печенье получается твердое, хрустящее и очень вкусное.
Печенье бискотти рецепт
Сохраняйте этот простой рецепт итальянского печенья бискотти. Оно долго хранится и отлично сочетается с чаем или кофе. Разбиваем два яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем миксером. Добавляем теплое молоко, растопленное сливочное масло и ром.
Хрустящее миндальное печенье бискотти
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Итальянское рождественское печенье на родине называют бискотти или бискотто в переводе означает дважды запеченное и готовят в разных вариантах. Чаще всего его делают с орехами. Рецепт этого популярного печенья, выпекаемого на Рождество, помимо традиционных орешков иногда включает также инжир и изюм.