Автор Людмила Дудник. Ингредиенты муки 3 стакана сливочного масла г сметаны г яйцо 1 холодной воды 1—3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Песочное печенье с лимонной начинкой
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Юлия Молчанова. Юлия j. Добавить фотоотзыв. Автор Елена Бессарабова. Вкусно, но начинка на любителя.
276 | Просейте муку в большую миску. | |
399 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
308 | Век этого печенья оказался весьма недолог - уже через два часа после выхода из духовки от него остались только крошки. | |
333 | Показать далее У традиционной сметаны есть близкий «родственник» во Франции. | |
116 | Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. | |
207 | Рецепт несколько лет назад мне дала моя однокурсница, с тех пор печенье плотно вошла в рацион моей семьи. Хрустящая тоненькая основа и кисленькая, лимонная начинка | |
137 | Соединяем в миске яйца и три четверти стакана сахара, добавляем соль и просеянную муку. Кусок сливочного масла обмакиваем в муку и в эту же миску натираем на крупной тёрке. | |
141 | Изысканный вкус печенья с цитрусовым вкусом наверняка порадует вас. Простой рецепт — неизменно отличный результат! | |
390 | Рецепт вкусных лимонных улиток с кремом, которые просто тают во рту. Ароматные лимонные кексы с начинкой из малинового джема. |
Лимонное печенье с начинкой - отличный вариант для тех, кто устал от брауни или чизкейков. Сочетание хрустящего теста и нежной лимонной начинки делают вкус печенья незабываемым. Лучше всего выбирать стеклянную посуду и силиконовые или деревянные ложки для перемешивания, чтобы предотвратить появление металлического привкуса. Кроме этого, яйца и масло должны быть комнатной температуры - это облегчит приготовление. Это поможет высвободить больше эфирных масел из цедры и сделает начинку более ароматной. В кастрюлю налейте 60 мл лимонного сока и варите на среднем огне до начала кипения - после этого осторожно влейте сок в желточно-сахарную смесь, постоянно перемешивая.