Приготовить печеночный торт несложно. Представляем подборку рецептов блюда из куриной печени с пошаговыми фото. Такой печеночный торт из куриной печени достоин особого внимания за простоту в приготовлении и презентабельный внешний вид.
Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today.
Пищевая ценность блюда «Печеночный торт» на грамм :. Вместе с луком прокрутить печень в мясорубке, влить молоко и масло, вбить 3 яйца, всыпать муку, поперчить и посолить, перемешать тесто до однородности. Из приготовленной массы приготовить блинчики, выливая ее на сковороду половником и жаря как обычные блины с двух сторон до зарумянивания. Смешать майонез и пропущенный через пресс чеснок, сложить блинчики друг на друга, смазывая чесночным майонезом. Сверху оформить торт тертым на мелкой терке яйцом, сваренным вкрутую, и зеленью. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Готовим паштет из куриной печени в домашних условиях
- Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит. Я делала из говьяжьей и все блины оказались горчькими и чеснок не спас.
- Печеночный торт совсем неоднозначное для меня блюдо само по себе. С одной стороны, я с удовольствием приготовлю его для друзей и даже сам съем небольшой кусочек раз в полгода, с другой стороны — я не понимаю зачем столько заморочек с ним.
- О проекте.
- Пошаговый фоторецепт
- Печеночный торт из куриной печени — это эффектная холодная закуска, приготовить которую достаточно просто. Классический печеночный торт состоит из тонких блинчиков, основным ингредиентом которых является фарш из куриной печенки.
- Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза.
- Пищевая ценность блюда «Торт из куриной печени» на грамм :.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Алина , Читатель и автор Food.
- Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.