В очередном выпуске программы «Формулы еды» Сесиль Плеже и Сергей Агапкин приехали в Тюмень, чтобы посмотреть, как выращивают радужную форель и оценить ее качество. Здесь производят более 3 тысяч тонн рыбы в год. Тюмень — это Сибирь, а значит, и готовить нужно пельмени. Что и сделали ведущие под руководством шеф-повара Заура Оруджева.
Пельмени с форелью
И опять я к Вам с рыбой. Муж смеется, наверное, у нас десерты скоро тоже будут рыбные. Пельмешки получились такие нежные, что просто таяли во рту! Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Назад в каталог. Пельмени с форелью. Добавить в корзину. Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом. Добавьте к заказу.
- Продукты для рецепта
- Автор Брискер Любовь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Филе форели, лук, сало пропустить через мясорубку.
- Состав: универсальная и нутовая мука, форель, тыква, свекла, облепиха, зеленый лук, мята, розмарин, соль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Пельмени с форелью в соусе и сладкого перца необходимо Муку для теста всыпать в кастрюлю, смешать с солью, поочередно добавить желтки и вымесить тесто.