Запеченная в духовке каша с мясом, луком и морковью будет сочной, нежной, но при этом рассыпчатой. Перловую кашу с мясом можно приготовить порционно в маленьком горшочке или в одном большом казане. Оригинально будет смотреться подача сразу в горшочке.
Перловая каша с луком и морковью
Чтобы приготовить Котлеты из перловки с морковью и луком необходимо Перловую крупу замочите на ночь в холодной воде. Промойте, залейте 1 л новой холодной воды и варите с солью 40 минут.
Приготовим перловку с овощами и нежным сливочным вкусом. Отличное блюдо на гарнир. Ингредиенты: Перловая крупа — 0,5 стакана Вода для замачивания — 2 стакана Вода для варки — 1,5 стакана Растительное масло — ст. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Что делать: 1. Сварить вязкую крутую кашу. Лук нашинковать, а морковь натереть на крупной терке. Перемешать овощи и обжарить на растительном масле. Добавить обжарку в кашу, посыпать каждую порцию зеленью и маленькими колечками нарезанными из дольки чеснока.