Для этого рецепта берем любую белую рыбу минтай, пикша, нельма, треска сегодня у меня Ингредиенты картофеля 1 кг рыбы потрошеной замороженной 1 кг луковицы 2 морковь 1 сыра гр сметаны гр майонеза домашнего гр прованские травы, соль, перец для соуса приправы для рыбы 1 ч ложка приправы для картофеля 2 ч ложки масло растительное зелень для подачи.
Рыба запеченная с картофелем
Автор Olga fomich. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Пикшу чистим, вынимаем кости режем на порционные куски, поливаем лимонным соком, и специями. Картошку нарезаем кружочками, перемешиваем со сметаной, выкладываем в форму солим перчим, сверху выкладываем рыбу смазываем сметаной, посыпаем луком мелко нарезанным.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Калькулятор рецепта
- Пикша, запечённая в духовке с овощами. Рыбное филе, приготовленное с помидорами и картофелем, получится очень аппетитным.
- Когда мы думаем о вкусной и полезной еде, то первое, что приходит на ум, — рыба. И, конечно, не жареная, а запеченная в духовке с продуктами, предварительно не подвергшимся тепловой обработке, т.
- Пикша с картошкой в духовке — это отличное блюдо и вкусный повод собрать за столом всю семью.
- Состав / Ингредиенты:
- Ждем гостей Рецепты.
- Привет, друзья!
- Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах.
Ждем гостей Рецепты. Пикша в духовке. Нежная рыбка запечённая в духовке с картофелем. Сегодня будем готовить очень вкусную рыбу. Это нежная пикша, она относится к семейству тресковых. Запекать её будем с картофелем полив вкусным сметанном соусом с зеленью укропа, чёрным перцем и прованскими травами