Пирог с мясом и картошкой вполне можно подать на обед или ужин в качестве полноценного горячего. В этом легко убедиться, если даже бегло ознакомиться со списком ингредиентов блюда.
Простой мясной пирог с картошкой
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов Минут 50 на градусах в электродуховке. Друзья, которые кроме шаурмы и пицц из пиццерии ничего не пробовали от моего пирога в шоке. Всем рекомендую, готовить очень просто. Только что вытащила с духовки,приготовила пирог и учпучмачки по этому рецепту.
По моему мнению, любая хозяйка, у которой в доме живет мужчина, должна иметь в своем кухонном арсенале подобное блюдо — мясное, сытное и суровое. Когда этот пирог начинает подниматься в духовке, а по всей квартире разносятся манящие мясные запахи, мой муж очередной раз объявляет, что он не зря женился и вызывается помыть после ужина посуду :. Внутри пирога очень сочная и толстая начинка из смеси мяса, картофеля и лука. А снаружи — мягкое и пышное тесто, которое за время готовки успевает не только подняться, но и пропитаться ароматами и соками начинки. Недостатки — при самостоятельном изготовлении теста готовится достаточно долго.