Булочки «Синабон» — это популярный американский десерт, известный своим нежным дрожжевым тестом, ароматной коричной начинкой и богатым сливочно-сырным топпингом. Они идеально подходят для уютных завтраков или в качестве десерта к чаю. Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Время подъема теста: около 1.
Булочки синнабон с корицей
Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность. Сливочное масло заранее за часа до замеса теста выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке. Выньте яйцо из холодильника. Сделайте опару.
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
- Ингредиенты:
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Невероятные синнабоны!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- Я покажу вам как приготовить синнабоны, вкуснее которых вы вряд ли пробовали! Рецепт синнабонов, американских булочек с корицей cinnamon rolls проверенный и очень просто готовится.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Во всем мире известно, что Cinnabon — это сеть пекарен, которая специализировалась на булочках с корицей и история эта началась в году. Именно эта цель стала началом для всего последующего бизнеса.
- Пищевая ценность блюда
- Съедаются, не успевая остыть.
- Синнабоны — знаменитые ароматные булочки с корицей, которые пришли к нам из США. Кафе с одноименным названием появились в года, и благодаря им за минувшие почти 40 лет синнаботны завоевали планету.
- В отдельную миску посыпаем половину муки, делаем в серединке углубления и выливаем яйцо перемешанный с сахаром, добавляем соль, растопленную сливочную маслу, дрожжи и теплое молоко перемешаем вилочкой. Кладем в противень накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
Добрый день друзья! Сегодня отдадим предпочтение булочкам синабон. Это лакомство которое покорило миллионы людей в Европе за безумный вкус, готовится оно в домашних условиях достаточно просто. Пеките и радуйте своих родных и близких этой оригинальной выпечкой.