Друзья, всем привет! Сегодня готовлю насыщенное и ароматное овощное рагу со свининой в мультиварке.
Рагу с картошкой и мясом в мультиварке
Овощи — очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд — супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов.
Сделать рагу с картофелем в мультиварке даже проще, чем традиционным способом. Благодаря равномерному прогреву и своевременному автоматическому выключению овощи успеют приготовиться, но не развариваются в однородную кашу, что и нужно для рагу. Весь процесс занимает примерно 2 часа. Добавлять мясо необязательно, можно обойтись только овощами, в этом случае первый этап рецепта пропускается.
- Описание блюда
- Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома.
Картофель и морковь очистить от кожуры и хорошо помыть. Режем картофель и сразу выкладываем в чашу мультиварки. Пекинскую капусту нашинковать. Можно сильно её не измельчать, так как она мягкая и быстро готовится. Сладкий перец нарезать пополам, удалить семена, нарезать полосками, а затем - на мелкие кубики.