Щи из крошева или «серые» «черные» щи. Щи очень знамениты в наших родных новгородских краях, я поделюсь своим способом приготовления!
Азу по-татарски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Азу по-татарски с тушенкой (в мультиварке)
Это блюдо порадует ваши вкусовые рецепторы и наверняка станет одним из любимых. Готовится очень просто, с минимальным количеством ингредиентов и энергозатрат. Что еще нужно для счастья в конце рабочего дня? Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Время приготовления: 30 мин. Порций: 5.
- Азу - блюдо татарской кухни, где гармонично сочетаются кусочки говядины и овощей. Если вы решили порадовать своих домашних азу по-татарски, вам понадобится чугунная кастрюля, казан или замечательный "чудо-горшочек" - мультиварка, которая прекрасно справляется с приготовлением этого блюда.
- Самый простой, но вкусный ужин - картошка с тушенкой в кастрюле.
Как потушить картошку с тушенкой rutxt. Перловая каша с тушенкой в мультиварке multivarka-recepti. Каша перловая с тушенкой в мультиварке eda. Картофельный суп с домашней тушенкой и помидорами vpuzo. Омлет с курицей, баклажаном и луком vpuzo. Азу с тушенкой по-татарски nyamkin.