Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горбуша под соусом бешамель
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Всем привет! Сегодня я буду готовить очень вкусную, ароматную и сочную горбушу под сметанно-сырным соусом в духовке. Я буду запекать порционные куски, а так же покажу, как можно приготовить обрезки рыбы, мелкие и нестандартные кусочки.
Научилась по-новому готовить горбушу и хочу поделиться рецептом с вами. Рыбка получается вкусная, сочная, пальчики оближешь. А главное готовится просто и не надо долго стоять у плиты. Итак, горбушу разделываем на филе и нарезаем на кусочки.
Похожие статьи
- Рецепт детского печенья для грудничков - Крылышки в медово-соевом соусе - пошаговый рецепт с
- Голубцы в сметанном соусе в духовке рецепт
- Картофель и курица в сливочном соусе - Курица в сливочном соусе, рецепты с фото на RussianFood
- Куриные грудки в соевом соусе и горчице - Курица в соевом соусе - Новые и проверенные