Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Огурцы с мясом по-корейски (веча)
Смешать корейскую морковь с огурцами и перцем, заправить чесночным соусом и посыпать сверху кунжутом. Этот летний салат получается очень сочным, ярким и легким. Подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Главная Рецепты Салат из огурцов и корейской моркови. Салат из огурцов и корейской моркови.
Фотоотзывы - 7 человек готовили. Ирина Василенко. Салат просто бомба! Вместо молотого жгучего перца я взяла стручок острого перца и добавила немного порезанной соломкой моркови. Шахноза Султанова. Сейчас воздерживаемся от жареного, поэтому приготовила из отварной баранины.
- Сезонное меню
- Салат с огурцами и говядиной по-корейски. Яркий салат из кусочков хрустящих овощей и филе говядины с пряным кисло-сладким соусом хорош и в тёплом, и в холодном виде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Главная Салаты Огурцы с мясом по-корейски.
- Огурцы с мясом, приготовленные подобным способом называются — веча.
- Пошаговый рецепт с фото
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Даже если вы ничего не знаете о корейской кухне, очень рекомендую приготовить жареные огурцы по-корейски с мясом! Да, согласна, жареные огурцы, это настоящая редкость на нашем столе.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Для приготовления этого корейского салата, прежде всего, нам потребуются огурцы, семя кунжута и чеснок. Кроме того, дополнить эту закуску должны уксус, соевый соус, сыпучий перец, соль, а также растительное масло. Все овощи следует покупать свежие. Когда с огурцов сойдёт большая часть жидкости, выкладываем их на деревянную дощечку, срезаем ножом кончики.