Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
И первое, и второе: рецепт сытного лагмана
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
В казане обжариваем нашинкованные лук и морковь, болгарский перец, пюре томатов. Добавляем нарезанную мякоть индейки, обжариваем. Вливаем бульон количество зависит от желаемой густоты блюда. После закипания добавляем нашинкованную капусту и картофель кубиками, солим, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности.
Перейти к основному содержанию. Лагман из индейки Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:.