Грузди промыть, шляпки протереть влажной салфеткой, залить холодной водой и оставить на сутки, меняя воду каждые часа ночью можете спать спокойно, ничего ужасного не произойдет, если интервал между сменой воды будет больше 4х часов. Замачивать грузди обязательно, так как нам надо избавиться от млечного сока, придающего грибам горечь. С груздей слить воду, еще раз промыть и откинуть на дуршлаг.
Рецепты из груздей
Не затягивайте с подготовкой. Как только принесёте грибы домой, переберите их и выбросьте испорченные или червивые. Остальные очистите от лесного мусора с помощью мягкой щётки или губки.
Салат из белых груздей с луком и болгарским перцем
Грузди — очень вкусные грибы, которые предпочитают готовить хозяйки. Из них делают многочисленное количество отменных блюд. Грибы можно жарить, солить, мариновать, добавлять в супы и выпечку.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Похожие статьи
- 2 х ярусная кровать для кукол монстр хай - Как сделать мебель для кукол Монстер Хай своими руками?
- Дизайн квартир с темной мебелью - Темная мебель в интерьере: фото и идеи интерьер гостиной
- Рецепты для вафельных трубочек с фото - Вафельные трубочки с заварным белковым кремом - рецепт с
- Мастика из белков мастер класс