Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это.
Манник обыкновенный
Манник — пирог, который мы с такой легкостью готовим на уроках труда в школе, а потом забываем о его существовании. И напрасно. Манник — это не только вкусный завтрак, но и прекрасный десерт. Подготовить ингредиенты. Влить растопленное и предварительно остуженное чтобы яйца не свернулись масло, перемешать и оставить на 10 минут: этого времени манке хватит, чтобы немного разбухнуть.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Классический рецепт манника
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.
- Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить.
Самый простой в приготовлении домашний пирог, вкусный и сладкий. С помощью ручного блендера со специальной насадкой или миксера взбейте яйца с сахаром. Смешайте взбитые яйца с сахаром и кефиром, добавьте ванилин и растопленное масло. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Смажьте сливочным маслом внутреннюю чашу мультиварки и поместите в неё тесто.