Путассу, путассил и буду путассить! В русском языке полным-полно смешных слов, и многие из них — это названия рыб.
Рыба путассу запеченная в духовке
Далеко не всеми любимая рыба путассу, приготовленная по данному рецепту, понравится многим не только приятным вкусом, но и тем, что блюдо малокалорийно и без всякого масла. При желании можно чуть вспрыснуть. Потребуется: 1. Путассу - 0,5 кг. Соль - щепотка или пара по вкусу. Мука - около стакана.
Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Путассу в духовке 2.
- Новогодние каникулы всегда немного ленивые, и на выручку приходят бутерброды ассорти, обязательным ингредиентом которых являются консервированные. Рыбные котлеты с отрубями на пару считаются диетическим блюдом.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
Рецепт с фото пошаговый | 453 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Путассу в духовке с вином Ингредиенты : Путассу 2 рыбки примерно гр Чеснок 2 зуб. |
Продукты для рецепта | 252 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. |
Рубрикатор рецептов | 417 | Wall post. Рыба и морепродукты из Мурманска. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 282 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
435 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
178 | Автор ЛюдмилкаМилка. | |
37 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
143 | Предлагаю Вам вариант отличного и вкусного обеда или ужина насыщенного белками. |
Отличным решением для диетического стола будет путассу, рецепты ее приготовления подразумевают различные способы термической обработки. Рыбу можно зажарить, запечь в духовке, приготовить на пару. Мясо можно использовать для приготовления фарша для котлет, зраз, тефтелей. Из большого количества костей из путассу получаются наваристые супы и вкусное заливное. Диетологи рекомендуют кушать путассу из-за наличия в ее составе легко усвояемого белка и аминокислот, минеральных веществ и жирорастворимых витаминов.