Екатерина Кочеткова , фоторедактор сайта Gastronom. Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли с толстым дном. Картофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту. Не перемешивая овощи, добавить в них небольшое количество растительного масла.
Овощное рагу «С грядки»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусное овощное рагу Приготовил : Юлия Мальченко. Диета: Рецепты для похудения. Количество порций 2.
Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Иногда хочется разнообразить рецепты первых блюд.
- Простая, вкусная и полезная старушка — овощное рагу из кабачков.
- О проекте. О нас пишут.
- Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек.
- Приготовила выглядит супер,завтра посмотрю понравилось ли мужу. Спасибо за лёгкий и доступный рецепт.
Предлагаем вам вкусно и просто приготовить овощное рагу из мяса говядины по классическому пошаговому рецепту. При всём разнообразии кулинарных идей полезно придерживаться некоторых советов: рагу из говядины с овощами по этому рецепту будет лучше приготовить в кастрюле с толстым дном или на сковороде если позволяет глубина. Это позволит мясу томиться, делая его нежным и ароматным. Кулинария — искусство приготовления пищи. Если к основному составу блюда добавлять другие ингредиенты и специи, то можно получить новые рецепты. Это разнообразит ваше меню и сделает его интересней.