Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми. Сома можно готовить различными способами, в том числе, и запекать в духовке. Стейки сома или филе, нарезанное на порции кусочками, сбрызнем соком лимона и оставим на 20 минут.
Сом, запеченный в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сом является крупной хищной рыбой, только нужно знать, что самое вкусное мясо у небольшого размера рыбин, филе крупных туш годятся разве что на котлеты, так как оно достаточно жесткое. Издревле на Руси были достаточно популярны и подавались на праздничные столы.
Сом, запеченный в духовке (простой рецепт)
Сом вкусная, нежная и очень жирная рыба. В некоторых местах его мясо считается деликатесом. Мясо сома обладает ароматом ила, что не нравится большинству людей. При правильной готовке, сом в духовке теряет свой неприятный запах и обретает невероятный вкус. Сейчас мы с вами рассмотрим несколько рецептов сома, которые помогут вам правильно и вкусно приготовить его.
Главная » Каталог рецептов. Стейки сома, запеченные в фольге рецепт с фото блюда Mrs-Chef. Вторые блюда Блюда из рыбы и морепродуктов 1 час 4 порции. Сначала необходимо подготовить рыбу. Если это целая рыба, то почистить ее, вынуть внутренности и нарезать кусками.