Рецепт сладкого плова с изюмом, курагой и черносливом.

Кто сказал, что овощи и зелень сочетаются с рисом лучше всего? Попробуйте приготовить рис с черносливом, курагой и изюмом, и это блюдо займет достойное место среди ваших любимых.

Постный плов с курагой и черносливом

Изысканный плов с курагой и черносливом представляет собой роскошное блюдо для завтрака, перекуса или постного ужина. Его можно подать вместе с медом, присыпав небольшим количеством молотой корицы. Плов можно готовить исключительно с сухофруктами, а можно дополнить мясом. Любой вариант получится вкусным. Сухофрукты добавляют блюду сочности и повышают его пищевую ценность.

Рисовая каша с курагой и черносливом
Плов с черносливом и курагой
Рисовая каша с черносливом и курагой
Постный сладкий плов с черносливом, курагой и изюмом
Кутья с рисом, маком, черносливом и курагой рецепт с фото
ГОТОВИМ СЛАДКИЙ ПЛОВ с ЧЕРНОСЛИВОМ и КУРАГОЙ
Плов с курагой, изюмом и черносливом
Постный плов с черносливом и курагой
Сладкий рис с черносливом
Рис с сухофруктами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный плов с черносливом и курагой 5. Приготовил : Даша Петрова. Диета: Постные блюда. Количество порций 4. Масло растительное хорошо раскаляем на сковороде, затем выкладываем все сухофрукты.

Плов с курагой и черносливом — рецепт с фото пошагово
ГОТОВИМ СЛАДКИЙ ПЛОВ с ЧЕРНОСЛИВОМ и КУРАГОЙ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Что есть в пост – плов с сухофруктами – вкусный рецепт — Шуба
Постный плов с курагой и черносливом от Шефмаркет
Сладкий рис с черносливом | Вегемаркет - вегетарианский магазин
Кутья с рисом, маком, черносливом и курагой рецепт с фото | Recipe | Food, Cooking, Breakfast
Плов с черносливом и курагой - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Рисовая каша с черносливом и курагой | РЕЦЕПТЫ teremki58.ru | Дзен
Плов с курагой, изюмом и черносливом - рецепт приготовления с фото от teremki58.ru
Рисовая каша с курагой и черносливом — рецепт с фото пошагово +видео

Традиционно плов у нас ассоциируется с сочными кусочками баранины, лежащими в рассыпчатом рисе. Однако, на Востоке он может быть не только мясным, но даже десертным блюдом. Как один из примеров — плов с черносливом и курагой. Он готовится в Узбекистане, как к праздничному застолью, так и для повседневного семейного употребления. Чтобы получился настоящий сладкий плов, следует максимально внимательно подойти к выбору ингредиентов.

Похожие статьи