Тайский салат с говядиной: пошаговый рецепт приготовления

Тёплый тайский салат с говядиной и овощами. Изюминка этого салата — слегка обжаренные помидоры, огурцы и лук, приправленные соевым соусом и сахаром. Они идеально сочетаются с мясом, а кинза и другая зелень привносят в блюдо свежую нотку.

Тайский салат с говядиной и виноградом

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тайский теплый салат с говядиной и овощами
Холодный салат с говядиной
Легкий тайский салат с говядиной и болгарским перцем
Теплый тайский салат с говядиной
ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ (РЕЦЕПТ С ФОТО)
Тёплый тайский салат с говядиной и овощами
Тайский салат с говядиной, маринованной в устричном соусе
Тайский салат с говядиной
Полезные свойства ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

Степень прожарки стейка зависит от Ваших личных предпочтений. На наш взгляд, самые оптимальные варианты - это среднепрожаренный стейк medium или почти прожаренный стейк medium well. Но опять же это дело вкуса. Вместо перца чили в Таиланде используют перчики «птичий глаз». Салат должен получиться весьма острый.

  • Пошаговая инструкция
  • Автор: Вероника , Читатель и автор Food.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Тайский салат из говядины с луком и зеленью — Nam Tok, в переводе означает водопад.
Тайский салат с говядиной, пошаговый рецепт с фото - teremki58.ru
Тайский салат с говядиной, маринованной в устричном соусе рецепт – Тайская кухня: Салаты. «Еда»
Тайский салат из говядины | Philips
Рецепт горячего тайского салата
ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ (РЕЦЕПТ С ФОТО) - Тайская кухня - AsianFoods
Легкий тайский салат с говядиной и болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Самое необычное в этом салате - пряная рисовая пудра. Она придает салату плотность и насыщенный вкус, оставаясь при этом практически незаметной. На сковороде подсушите паприку и кайенский перец, переложите в маленькую миску. На той же сковороде обжарьте рис, часто помешивая, примерно 5 мин.

Похожие статьи