Тёплый тайский салат с говядиной и овощами. Изюминка этого салата — слегка обжаренные помидоры, огурцы и лук, приправленные соевым соусом и сахаром. Они идеально сочетаются с мясом, а кинза и другая зелень привносят в блюдо свежую нотку.
Тайский салат с говядиной и виноградом
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Степень прожарки стейка зависит от Ваших личных предпочтений. На наш взгляд, самые оптимальные варианты - это среднепрожаренный стейк medium или почти прожаренный стейк medium well. Но опять же это дело вкуса. Вместо перца чили в Таиланде используют перчики «птичий глаз». Салат должен получиться весьма острый.
- Пошаговая инструкция
- Автор: Вероника , Читатель и автор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Тайский салат из говядины с луком и зеленью — Nam Tok, в переводе означает водопад.
Самое необычное в этом салате - пряная рисовая пудра. Она придает салату плотность и насыщенный вкус, оставаясь при этом практически незаметной. На сковороде подсушите паприку и кайенский перец, переложите в маленькую миску. На той же сковороде обжарьте рис, часто помешивая, примерно 5 мин.