Шаурма или шаверма как правильно? Отвечаю: правильно и так и так. У каждой народности, где делают это блюда, принято называть по-своему.
Шаурма в пите
Сегодняшнее блюдо готовится быстро, оно сытное, полезное и я уверен, что нет в России такого человека, который бы его не пробовал. В Москве это шаурма, в Питере — шаверма, а в Перми прижились оба названия. Если начинка кладется в половинку питы, то это шаверма, ну а если заворачивается в лаваш — конечно, это шаурма и никак иначе!
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Шаурма — сытное и вкусное блюдо. Съев одну порцию во время обеда, вы будете чувствовать сытость до вечера. А главное в этом то, что в ее составе нет вредных ингредиентов, которые могут отрицательным образом повлиять на фигуру. Это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое на специально подготовленных кухнях делается максимум за минут. Конечно, на его приготовление в домашних условиях придется потратить больше времени.
Похожие статьи
- Кинотеатр дома фото - Интерьер и дизайн домашнего кинотеатра 25 современных идей на фото
- Рецепт из стейка индейки пошагово
- Что нужно для мыла в домашних условиях - Как накачать пресс девушке. Домашние упражнения, видео
- Натяжные потолки монтаж фото фото - Как натягивают потолки - фото пошагового монтажа