Анюта64 Поваренок 1 уровня. Это блюдо у евреев считается праздничным, его подают на Шаббат, Песах, Рош Ха-Шана, но и в будни кушать его традициями не запрещено.
Печеная фаршированная щука
Щуку выпотрошить, затем аккуратно снять кожу, оставив голову и хвост изнутри отрезать хребет от головы. Из мяса выбрать все кости, поместить его в блендер, добавить сливки и жареный лук, посолить и поперчить по вкусу. Взбить до однородной массы. Плотно наполнить этой массой кожу, придав форму щуки. Запекать с конвекцией на пару либо в духовке минут при температуре градусов.
Похоже, что JavaScript отключен в вашем браузере. Вы должны включить JavaScript в настройках браузера, для того чтобы полноценно пользоваться интернетом в общем и нашим сайтом в частности. Еврейская автономная область. Фаршированная щука и форшмак — традиционные блюда еврейской национальной кухни. Сочетание трески и творога многим кажется необычным.
Ем правильно меню-студия Заказать звонок Заказать услугу. Правильное питание. Индивидуальный стиль питания.