Как приготовить сало в шоколаде? Сало в шоколаде… Раньше такое название могло вызвать только смех…. Как приготовить картошку с салом в духовке Каждому знакома ситуация, когда неожиданно нагрянувшие в дом…. Как засолить сало в рассоле в домашних условиях вкусно и быстро [ad1] Приветствую, дорогие….
Сало в луковой шелухе
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Кулинарные записки обо всём. Много рецептов мы перепробовали готовить.
Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях.