Свинина на косточке в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Свинина на косточке с помидором, сыром и грибами

Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка. На противень выкладываем стейк. Сверху на мясо кладем сливочное масло, ставим в духовку на минут.

Окорок свиной
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Свинина на косточке
Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
Рагу из свинины на косточке
Стейк из свинины на кости
Сочная свинина на косточке
Идеальный свиной стейк на кости
Костица (свинина на косточке по-молдавски)

Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Костица (свинина на косточке по-молдавски) рецепт – Молдавская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гуляш из свинины на кости с пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Идеальный свиной стейк на кости от шеф-повара • Свит Лайф Фудсервис
Стейк из свинины на кости — рецепт с фото. Как приготовить свиной стейк на кости в сковороде?
Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Рагу из свинины на косточке — рецепт с фото пошагово
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости — Лайфхакер
Свинина на косточке с помидором, сыром и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
блюда из свиных костей рецепты с фото простые и вкусные | Дзен
Мясо на косточке - рецепты с фото и видео на teremki58.ru

Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы.

Гуляш из свинины на кости с пюре

Похожие статьи