Калорийность: 88,74 ккал. Белки: 0,75 г. Жиры: 0,15 г. Углеводы: 22,50 г.
Мусс из манки
Ягодный мусс из манки и компота. Этот удивительный десерт из самых обычных продуктов под силу приготовить даже ребёнку. Мусс получается в меру сладким, ароматным, очень нежным и воздушным. А проще рецепта не найти. Спорт и фитнес.
Друзья, всем привет! Сегодня у нас отличная подборка очень вкусных десертных муссов, которые точно стоит попробовать приготовить. Эти невероятно вкусные порционные десерты украсят любой праздничный стол или порадуют детей в любой обычный день. На праздничный стол и не только!
49 | Добавить сахар, манку и проварить минут , периодически помешивая. Остудить и взбить миксером до побеления и пышности. | |
406 | Пищевая ценность блюда «Мусс из яблок и манки» на грамм :. Если сливки заменить кокосовым молоком или кокосовыми сливками , то десерт можно включать в рацион вегетарианцев и постящихся. | |
318 | Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
13 | Классический рецепт манного мусса с соком. | |
231 | Калорийность: 88,74 ккал. Белки: 0,75 г. | |
251 | В этом рецепте используется готовое яблочное детское пюре, оно идеально подходит по сладости и консистенции. | |
10 | Яблочный мусс — блюдо, которое придется по душе и взрослым и детям. К тому же, его очень легко приготовить, и затраты будут минимальными. | |
284 | Ваше имя: Текст:. | |
494 | Яблочный мусс, приготовленный с добавлением манной крупы, - это холодный десерт, напоминающий по вкусу детское пюре из баночек. Мои дети просто в восторге от этого нежного и воздушного мусса из яблок. | |
233 | Вегетарианская версия мусса из яблочного пюре, которую можно приготовить за минут в домашних условиях. Для этого не потребуются ни желатин, ни агара, ни даже пектин. |
Яблочный мусс - это вкусный воздушный десерт. Многие помнят это нежнейшее лакомство из детства, готовят его не только из яблок, а также из разных ягод и фруктов. Если ваш ребенок плохо ест кашу по утрам, то от такого завтрака он точно не откажется. Количество сахара в рецепте зависит от сладости фрукта, иногда его требуется очень мало. А еще муссом можно пропитать коржи для торта или начинить трубочки из теста. Кто первый раз попробует этот десерт, при этом не зная его состав, ни за что не догадается, что там присутствует манная крупа.