Это традиционное русское блюдо с мясом, баклажанами, кабачками и луком приготовлено в сковороде. Блюдо насыщенное и ароматное, идеально подходит для утешительного ужина в холодный день. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и жарьте до прозрачности.
Жаркое из говядины с кабачками в панировке
Кабачки с картошкой на сковороде - простой и проверенный годами рецепт быстрого ужина. Кабачок отлично дополняет картошку, а немного чеснока делает её потрясающе ароматной. Блюдо получается невероятно сочным и аппетитным.
Овощное рагу из кабачков с картофелем
С кабачками вы дали маху! Когда класть-то?? Скорее всего надо обжарить их вместе с картофелем, я думаю так.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты