Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пюре картофельное
Картофельные котлеты из пюре - это очень интересная штука, потому что, с одной стороны, их можно подавать в качестве основного блюда, а с другой -использовать как гарнир к мясу или рыбе, очень удобно. Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем. Простое блюдо в кулинарии - пюре с яйцом и молоком в домашних условиях, но при его приготовлении также используются некоторые хитрости. Этот гарнир подходит практически для всех блюд.
Как придать вчерашнему картофелю вторую жизнь: четыре вкусных блюда, которые следует приготовить. Наутро наверняка в каждом доме в холодильнике остается вчерашняя еда. Очень часто это картофельное пюре. Однако не стоит спешить выбрасывать картофель, когда ему можно дать вторую жизнь. Немного кулинарной магии — и вся семья будет просто в восторге от такого вкуса. Рассказываем, что можно приготовить из вчерашнего картофеля.
Нарежьте 4 полоски бекона и обжарьте. Немного остудите. Слепите котлеты. Если они распадаются, добавьте ещё муки. Обжаривайте в масле до румяной корочки по 3—4 минуты с обеих сторон. Мелко порубите луковицу.