Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем — один из вариантов этого любимого многими блюда. Многие его готовят с отварной говядиной, но, согласитесь, ее дома может просто не оказаться.
Макароны с мясом
Главная страница » Вторые блюда » Макароны по-флотски. Макароны по-флотски — это блюдо, которое не нуждается в особом представлении. Конечно, существует множество рецептов приготовления этого простого, но очень вкусного блюда. Вот один из них. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Макароны по-флотски с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Макароны по-флотски ели все.
Макароны по-флотски с мясом
Разделы меню кулинарии | 276 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
418 | Несколько дней после свадьбы. | |
149 | Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. | |
296 | Паста и пицца. Любое блюдо. | |
298 | Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. Паста с ветчиной - народное итальянское блюдо. | |
270 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. |
Макароны по-флотски - классическое кулинарное блюдо, основные компоненты которого отварные макароны и мясной фарш. Им кормили моряков и путешественников. Особую популярность оно приобрело в годы Великой Отечественной войны, как дешевая, питательная пища для солдат. В оригинале сырой мясной фарш обжаривается в растительном масле. Я хочу предложить диетический вариант этого блюда для тех, кому противопоказано все жареное.