О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Дарим рецепт пончиков, который стоил 50 000 рублей!
В мире кулинарии существует нечто магическое, способное пробудить в восторг еще с первого взгляда. Это маленькие, ароматные кружоки счастья, покрытые сладкой глазурью и украшенные разнообразными начинками. Да, Вы правильно поняли — речь идет о пончиках. Это волшебное лакомство, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. История возникновения пончиков насчитывает множество интересных страниц.
Воздушные пончики: 10 рецептов от «Едим Дома»
Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания. В России их традиционно делают из дрожжевого теста, обжаривают в масле и посыпают сахарной пудрой. Американские донаты имеют форму большого шара с отверстием или без него и чаще всего покрыты глазурью. Существует несколько версий появления блюда. Одна из них гласит, что пончики готовили еще древние германцы на праздник Йодль, чтобы спастись от колдуньи Перхты.
- Пончики на кефире в духовке — рецепт с фото
- Пончики это любимая выпечка многих людей, это просто, вкусно, демократично.
- Kcuxen Поваренок 6 уровня. А вдохновение пришло сегодня утром вместе с замечательным конкурсным призом.
- Галина Назарова.
- Голосование
- Выпечка и десерты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст.
Берлинские пончики - рецепт
Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто замешивают до получения однородной и эластичной массы. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны, тягучее; на вид светло-жёлтое, вкус сладковатый. После замеса тесто ставят на расстойку в тёплое место, до увеличения его в объёме в 3 раза. Затем тесто обминают и ставят второй раз на расстойку до увеличения в объёме в 2 раза, ещё раз обминают, загружают в дозатор и начинают работу.