Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты японской кухни
Рецепты блюд японской кухни включают два основных ингредиента — рис и морепродукты рыба всевозможных сортов, моллюски, ракообразные, водоросли и т. В японской кухне рис по значимости важен также, как в европейской - хлеб. Преимущественно в Японии для приготовления национальных блюд используется рис, который характеризуется повышенным уровнем клейкости. В готовом виде рис слипается в виде небольших комочков, что позволяет без труда есть его палочками. В соответствии с концепцией натуральности ингредиентов, морепродукты не жарят, а готовят на пару, тушат, замачивают в уксусе или вообще подают сырыми.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепты блюд:
- Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса.
- Рецепты кухни мира Видео рецепты.
- Далеко не каждый из нас бывал в Стране восходящего солнца.
- Кулинарные традиции
- Японская кухня японская кухня. Картофельный салат с икрой.
- Рецепты стран мира.
- Хотите приобрести высококачественные японские продукты в Москве, цена которых является очень доступной и позволит без проблем купить необходимый товар? В таком случае добро пожаловать в интернет магазин «КорШоп».
Печенье со вкусом чая ходжича. Печенье со вкусом чая ходжича Ходзитя каору фувафува фурансу-фу-агэ каси — это традиционный японский десерт, почти не сладкий, с характерным узнаваемым вкусом чая Ходзича. К слову, в качестве вкусовой добавки можно использовать любой молотый в порошок зеленый чай. Это угощение в национальной японской кухне относят к Агегаси, то есть к кондитерским изделиям, обжаренным во фритюре.