Самса из слоёного теста с сыром. Каждую заготовку раскатайте в круг толщиной 3—4 мм.
Узбекская слоеная самса
Самса — это популярная восточная выпечка, завоевавшая любовь многих благодаря своей хрустящей корочке и сочной начинке. Этот рецепт самсы с курицей в слоеном тесте идеально подходит для домашнего приготовления и не требует сложных ингредиентов или особых навыков. Для теста:. Для начинки:. Для смазывания:. В первую очередь займемся приготовлением начинки.
Самса из слоеного теста
Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы. С помощью нашего подробного рецепта вы поймете, что сделать его совсем не сложно. В этом рецепте мы постараемся остановиться на многих нюансах и тонкостях замешивания слоеного теста и показать все этапы его приготовления наглядно.
- Комментарии
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии.
- Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.
- Как приготовить: Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Попробуйте приготовить упрощённую версию самсы из готового теста с сочной говядиной и ароматными специями.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главная страница » Пирожки » Слоёная самса.
Самса - восточная разновидность пирожка с мясом. Самса различается по виду теста, способу изготовления и начинке. Тесто для самсы делают пресное или слоеное.