Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего. Положите масло в сотейник или небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне.
Сливочный соус
Макароны с сыром горгондзола, или паста горгондзола — действительно простое, но декадентское блюдо с макаронами, приготовленное с легким сливочным соусом горгондзола, приправленное свежей петрушкой и хрустящими поджаренными грецкими орехами. Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты. Мы используем простой рецепт для приготовления замечательного сливочного соуса, на основе сыров горгондзола и пармезан. И Вы сможете приготовить насыщенное, вкусное блюдо, за 15 минут! Вы любите голубой сыр с плесенью?
Нежный вкус сливочного соуса прекрасно сочетается с мясными блюдами, овощами и пастой. Готовится он невероятно просто. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- Рубрикатор рецептов
- Сливочный соус — идеальная подливка к пасте. В рецепте с фото пошагово и подробно описаны все этапы приготовления, даны ценные рекомендации и советы.
- Категория: Горячие блюда Паста.
- Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку.
Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.