Чтобы приготовить Капуста, фаршированная мясом и рисом необходимо Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних листьев толщиной 1 см, наполнить кочан фаршем из мяса, пропущенного через мясорубку, риса и лука, заправленного солью и перцем, фаршированный кочан запечь в духовке.
Капуста с рисом и фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с фаршем и рисом 4. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Луковицу среднего размера очистите и сполосните.
Один из первых освоенных мною рецептов. В пору начала самостоятельной жизни отдельно от родителей кушать хотелось как дома, а кулинарных навыков не хватало. Тогда голубцы казались недостижимой кулинарной вершиной, а яичница-глазунья и макароны с сосисками уже порядком надоели. Тогда бабушка научила меня готовить тушеную капусту с мясом. Причем показала такой способ тушения, при котором рис не расползается в бесформенную кашеобразную массу, а сохраняется зернышко к зернышку. Рецепт не только простой, его даже сложно испортить неумелыми действиями.
Ленивые голубцы с квашеной капустой povar. Ленивые голубцы по-армейски povar. Мясные тефтели с квашеной капустой в духовке nyamkin. Ленивые голубцы из квашеной капусты и тушенки vpuzo.