Рисовая лапша вок с курицей и овощами

Многие люди обожают блюда азиатской кухни за пикантный вкус, необычные сочетания, остроту и оригинальность. Отличным вариантом для праздника, корпоратива или домашнего ужина станет подача к столу рисовой лапши с мясом и овощами. Это не только красочное и вкусное блюдо, но и весьма полезная еда, которая не оставит вас равнодушными. Закажите доставку обедов в офисы и на дом от компании SladimFood, чтобы насладиться потрясающим вкусом паназиатского деликатеса.

Вок с рисовой лапшой, овощами и курицей

Добавить мясо к овощам, туда же высыпать специи, кунжут и мелко нарезанную кинзу, влить соевый соус и терияки. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Как украсить дом этой осенью. Тест: Что вы знаете о вирусах?

Рисовая лапша с тофу и овощами
Рисовая лапша вок с овощами и курицей
Широкая рисовая лапша с пряной курицей
5 самых вкусных рецептов лапши в сковороде wok
Рисовая лапша в воке с курицей и креветками
Рисовая лапша WOK с курицей и овощами
Классический вок с рисовой лапшой по-домашнему
Рисовая лапша с тигровыми креветками на сковороде wok
WOK лапша: история и интересные факты

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом будет только вкуснее с овощами. Перец чили, имбирь и чеснок нужно измельчить. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать длинными полосками. Приготовить маринад: добавить к филе перец, чеснок, имбирь, сок лайма, соевый и устричный соусы.

Рисовая лапша с тигровыми креветками на сковороде wok
5 самых вкусных рецептов лапши в сковороде wok
Вок с рисовой лапшой, овощами и курицей: пошаговый рецепт c фото
Рисовая лапша с овощами вок, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Шашкина
Широкая рисовая лапша с пряной курицей
Рецепт приготовления рисовой лапши вок с курицей и овощами
Рецепты - Рисовая лапша в воке с курицей и креветками

В Азии лапша является вторым основным ингредиентом блюд после риса. Она состоит из воды и практически любого крахмала. Культура поедания макарон в Италии и Азии немного отличается, потому что, в отличие от итальянцев, которые в основном поливают макароны томатными соусами, азиаты подают макароны с ароматными бульонами, жареные с овощами и мясом, а добавленные к ним «соусы» значительно отличается от итальянских. WOK лапша сегодня набирает особую популярность в Украине радуя своим необычайным пикантным вкусом. Предлагаем узнать немного больше об этом восточном кулинарном шедевре.

Похожие статьи