Рубец говяжий в красном соусе (итальянский рецепт)

Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Рубец говяжий - рецепты

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Говяжий рубец в красном соусе
Жареный говяжий рубец
Рубец говяжий с картофельным пюре
Холодная закуска из говяжьего рубца
Отварной говяжий рубец
Хаш рубец говяжий
Блюда из рубца
Рубец по-римски (Trippa alla romana)

Говяжий рубец — это первый и самый большой отдел желудка коровы, ещё его называют требухой. Вообще понятие « требуха » включает в себя весь говяжий желудок , но чаще всего имеют в виду именно рубец. Это деликатес, а не еда на каждый день. Из требухи делают рулеты, польский суп флячки, молдавскую чорбу и другие интересные блюда.

  • Можно добавить
  • Главная Рецепты Основные блюда Говяжий рубец с картофелем.
  • Говяжий рубец Рубец служит источником многих минеральных веществ, а также белка и витаминов, которые необходимы организму для поддержания хорошего здоровья. Несмотря на волокнистую структуру, к которой приходится привыкать, рубец имеет мягкий вкус, который особенно хорош в супах и тушеных блюдах.
  • Это традиционное итальянское блюдо считалось едой бедняков, которые не могли позволить себе хороший кусок мяса и готовили дешёвый говяжий рубец. Чтобы придать субпродукту приятный вкус, его долго тушили в густом овощном соусе с добавлением вина и посыпали сыром.
AMERICAN BEEF CLUB :: Блюда из говяжьего рубца
Говяжий рубец: что это такое и как приготовить в домашних условиях по рецептам
Блюда из рубца, 45 рецептов, фото-рецепты
Говяжий рубец в красном соусе | Рецепты teremki58.ru
Рубец по-римски (Trippa alla romana), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юна
Блюда с рубцом, 19 пошаговых рецептов на сайте «Еда»

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рубец по-нашему
Триппа по-флорентийски

Похожие статьи