Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рубец говяжий - рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Говяжий рубец — это первый и самый большой отдел желудка коровы, ещё его называют требухой. Вообще понятие « требуха » включает в себя весь говяжий желудок , но чаще всего имеют в виду именно рубец. Это деликатес, а не еда на каждый день. Из требухи делают рулеты, польский суп флячки, молдавскую чорбу и другие интересные блюда.
- Можно добавить
- Главная Рецепты Основные блюда Говяжий рубец с картофелем.
- Говяжий рубец Рубец служит источником многих минеральных веществ, а также белка и витаминов, которые необходимы организму для поддержания хорошего здоровья. Несмотря на волокнистую структуру, к которой приходится привыкать, рубец имеет мягкий вкус, который особенно хорош в супах и тушеных блюдах.
- Это традиционное итальянское блюдо считалось едой бедняков, которые не могли позволить себе хороший кусок мяса и готовили дешёвый говяжий рубец. Чтобы придать субпродукту приятный вкус, его долго тушили в густом овощном соусе с добавлением вина и посыпали сыром.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.