Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Корейская. Время приготовления: 10 мин.
Острый салат из дайкона (Му-сэнджэ) с видео
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Салат из зеленой редьки по-корейски необходимо Редьку вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. Посолить и через пару минут слить выделившуюся жидкость.
А что, никто ещё не пробовал маргеланскую редьку приготовить по типу корейской морковки? Я что-ли первый? Слава первопроходцам! Из неизданного.
Редьку почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов. Перец очистить от семян, тоже потереть на терке для корейских салатов если не получается, то просто порезать мелкой соломкой. Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус, кориандр, соль, два вида перца и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. В салатник положить редьку и морковь, немного помять их руками.
Похожие статьи
- Кальмары с маринованным луком салат - Салат с кальмарами и маринованным луком рецепт салаты
- Как сделать салат из помидоров в домашних условиях - Как и какие грядки можно сделать на даче своими
- Салат из зеленого горошка с плавленным сыром - Салат из кальмаров с сыром, рецепты с фото на m
- Рецепт салата с кальмарами с икрой - Салат из кальмаров с красной икрой - рецепт с фото / Простые ре