О проекте. О нас пишут.
Мясо вок по-тайски
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности.
Вкусные рецепты на yaumnica. Мясо по-тайски из говядины с овощами — пошаговый фото рецепт. Как вкусно приготовить говядину? Попробуйте приготовить ее по-тайски.
- Получи подарок к первому заказу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для этого рецепта можно использовать любое мясо, я приготовила из свинины.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Когда-то запеченную красавицу-щуку подавали на царских пирах.
- Национальная кухня Таиланда многогранна и разнообразна.
Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло. Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите.