Салат с курицей и морковью по-корейски — яркий и насыщенный слоеный салат, который имеет все шансы занять свое достойное место на праздничном столе. Корейская морковка придает салату легкую остроту и пикантность, впрочем не доминируя, а лишь подчеркивая общий вкус и аромат блюда. Ингредиенты простые, которые можно найти в любом магазине, да и просто в домашнем холодильнике, особенно если Вы любите морковь по-корейски. Удобнее всего использовать большое кольцо для кондитерских изделий.
Салат с курицей и морковкой по-корейски
Пищевая ценность блюда «Салат с курицей и корейской морковью» на грамм :. Готовность курицы можно проверить с помощью вилки: если проткнутое мясо легко отделяется от кости, то курица готова. Если вам нужно снизить калорийность, то можно заменить майонез на сметану. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Вкусный и быстрый салат из копченого филе, кукурузы и моркови по-корейски
Простой в приготовлении и очень вкусный салат с удачным сочетанием ингредиентов. Подходит для любого застолья, очень нравится гостям. Куриное филе отварим до готовности в подсоленной воде.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.