Салат «Нептун»

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Нептун" с красной икрой 2.

Салат "Нептун"

Annk94 Поваренок 1 уровня. Очень вкусный и несложный салат. Его едят даже те, кто не любит морскую капусту. Его можно подать дома на ужин или на праздничный стол.

Салат
Салат
Салат Нептун рецепт фото пошагово и видео
Салат Нептун, рецепт классический
Салат Нептун
Салат «Нептун» с кальмарами и крабовыми палочками
Салат «Нептун» с красной рыбой
Салат нептун с кальмарами
Салат «Нептун» с морепродуктами

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Сезонное меню
  • Даже не знаю, как так получилось, что до сегодняшнего дня, я еще не поделилась этим рецептом с Вами, хотя я его уже на протяжении 5 лет включаю в меню на Новогодний стол. Срочно исправляю ситуацию, хочу, чтобы и Вы, запланировали этот вкуснейший салат себе в меню на Новогодний стол!
  • Любите морепродукты? Тогда салат Нептун просто специально создан для вас!
  • Отличный рецепт,готовлю такой салат на все праздники,единственное добавляю туда не много тертого сыра.
Салат
Салат «Нептун» с кальмарами и крабовыми палочками - рецепт с фото
Салат
Салат Нептун рецепт фото пошагово и видео | Recipe | Food, Homemade recipes, Homemade mayonnaise
Салат «Нептун» с морепродуктами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат
Салат «Нептун» с красной рыбой — рецепт с фото пошагово
Салат Нептун, пошаговый рецепт с фото от автора lubashals на ккал
Салат нептун с кальмарами
Салат «Нептун» , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - люся
Салат «Нептун» с кальмаром и креветками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат Нептун, рецепт классический | teremki58.ru — рецепты для вас | Дзен

Alena76 Поваренок 4 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Кухня: Китайская. Время приготовления: 45 минут. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.

Похожие статьи