Рыбу разобрать на составляющие, косточки налево, шкурку направо, кусочки рыбы в мисочку. Зелень измельчить, маслины нарезать кружочками, помидоры, огурцы и сладкий перец кубиками. Смешать овощи с рисом и рыбой.
Салат "Рыбачка"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Салат "Рыбачка"
Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —. Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Семга — красная рыба из обширного семейства лососевых, и часто называется также атлантическим лососем.
Оливье с запеченной красной рыбой
Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Семгу положить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить. Поставить в разогретую до градусов духовку. Запекать в течение 15—20 минут.