Такой салат с крабовыми палочками и шампиньонами прекрасно подойдёт для праздничного стола. Оригинальная сервировка и подача придадут салату красвый внешний вид. Поверхность салатика можно украсить веточками зелени или мелко натертым сыром.
Необычный салат с жареными крабовыми палочками и свежим огурцом
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец если соберётесь его добавить небольшими кубиками.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами - простой, но в тоже время очень интересный и вкусный салатик, который можно приготовить к ужину или предложить гостям. Жареные крабовые палочки имеют иной вкус, чем сырые, - более рыбный и насыщенный. В процессе жарки крабовые палочки разворачиваются, превращаясь в лапшу, и становятся хрустящими.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты. Салат "Оригинальный" с жареными крабовыми палочками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Уверены, вы однозначно сможете удивить своих близких новыми вкусовыми ощущениями.
- Описание рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт выкладываю повторно, так как он уже с фото, которое, к сожалению, не очень получилось, но на пошаговых все выглядит более понятно и лучше.
- Если вы никогда не пробовали жарить крабовые палочки — обязательно попробуйте! Вам точно понравится!
Если уж судить совсем строго, то это не совсем канонический рецепт, хотя на родине крабов, Дальнем Востоке, их мясо очень часто используют жареным. Эффект от хрустящих полосочек из крабовых полуфабрикатов отлично запомнят любители тёплых закусок, салаты такого типа не охлаждают и подают, как правило, не настаивая. Грибы по классической технологии не приваривают до пассерования. Разберите их, удаляя порченные и помятые, промойте, нарежьте пластинками.