Готовить жаркое из свинины с овощами будем в стеклянной форме с крышкой. Вода не добавляется — жидкость выделится в достаточном количестве из овощей лука и моркови и маринада. Мясо с овощами в стеклянной форме будет медленно томиться в собственном соку, а потом самостоятельно подрумянится.
Рецепты из свинины
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Некоторые блюда как будто специально созданы для того, чтобы их ели с пивом. Это куриные крылышки , свиная рулька , всевозможные домашние колбаски и, разумеется, свиные рёбрышки: заняться бальными танцами после такой трапезы вы сможете едва ли, но благостное расположение духа гарантировано. Ещё бы!
- Голосование
- Pfalzer Saumagen. Давняя "хотелка", не дававшая покоя много лет.
- Selenav Поваренок 4 уровня.
- Приготовление: Подготовьте маринад, смешав соевый соус, паприку, измельчённый чеснок и мёд в большой миске.
- Новинка 17.10.2024
- Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни.
- Желудки хорошо вычистить, начинить или субпродуктами, или мясом.
- Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
Желудок свиной
У англичан есть свойство, которое одновременно восхищает и страшно бесит: бюрократическая страсть к планированию. Вот если русский человек, допустим, встречает старого приятеля, с котором давно не виделись, и оба они искренне считают, что нужно как-то ликвидировать пробел в общении, то они тут же отправляются выпивать, ну или в крайнем случае договариваются на ближайший день, отменяют что-то менее существенное, ну и так далее. Со всеми вытекающими. Англичанин не таков. Встретив старого приятеля и испытав искреннее желание посидеть с ним за пинтой эля, англичанин достает записную книжку и говорит: как тебе семь часов вечера через три месяца, подходит?