Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салаты с растительным маслом
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Подсолнечное масло — универсальная заправка для салатов. Оно всегда есть на кухне, его можно использовать для холодных и горячих закусок: полезные свойства масла и вкус от этого не портится.
Приготовленные помидоры нарезать тонкими ломтиками, перец нарезают соломкой. Овощи соединяют, кладут горкой в салатник, поливают растительным маслом. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
Пальмовое масло - правда и мифы. Заправка салатов растительным маслом. Не секрет, что от использования масла при заправке салата зависит вкус самого блюда. Подсолнечное дает свой вкус уже привычный в салатах, а вот использование пальмового, кокосового это тропические растительные Легкий рецепт.