Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Хорошее сало — настоящий деликатес.
Вареное сало
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Сало "немецкое" по-нашему.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
- ⭐ Тренды на нашей кухне ⭐
- Мой папа был родом со Смоленщины.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сало, конечно, продукт «знакомый до слёз, до прожилок».
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня.
- Когда-то считалось, что сало — ужасно вредный продукт.
- Данное блюдо всегда готовилось как обязательная часть воскресного завтрака.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вкусные и простые рецепты.
- Previous publication. Next publication.
О компании. Почему мы? Доставка и оплата. Наши партнеры.