Крылья помыть, почистить, промокнуть салфеткой и отрезать крайние тонкие фаланги. Посолить немного, так как буду использовать соленый соевый соус, поперчить, посыпать паприкой и перемешать.
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Дорогие читатели! Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусных куриных крылышек. И очень недиетических. Кляр, фритюр, все дела. Поэтому я предлагаю аккуратно зажмуриться и всё же их попробовать ;. Особенно вкусно совершать это грехопадение с каким-нибудь вкусным макательным соусом или сразу двумя.
Есть много вариантов, как вкусно приготовить куриные крылья. Рецепты существуют на любой вкус, плюс в каждый можно внести свои изменения, и вуаля — получается авторское блюдо. Как-то я уже рассказывал о приготовлении крыльев в медово-имбирной глазури на гриле. Сегодня разберем тонкости готовки крылышек в обычной домашней духовке, тем более «шашлычно-мангальный» сезон, увы, закончился. Крылья необходимо разрезать на фаланги.
Куриные крылья, замаринованные в маринаде и запеченные затем в духовке, — это популярное и невероятно вкусная закуска, которая подается как в виде основного горячего, так и в качестве дополнения к разным сортам пива. Все зависит от выбранного способа их маринования, подобранных специй и последующего запекания. Мы подготовили подборку рецептов куриных крылышек в духовке, среди которых для каждого найдется любимый вариант.