Секрет особого вкуса нашей самсы — в сочетании голландского сыра, натуральных специй и тонкого, упругого, слоеного теста. Доставка осуществляется после подтверждение заказа оператором, ежедневно , включая субботу и воскресенье. Спасибо вам большое за качественные и вкусные пироги и за ваше ответственное отношение к делу! Моя фирма заказывает у вас пироги с года - это более 10 лет!
Быстрая самса с фаршем и сыром
Елена Поваренок 6 уровня. Такая самса точно всем понравится. Любителей слоеного теста приглашаю в гости. Готовить просто и быстро. Удобно брать с собой на природу.
Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- О проекте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт с фото
- Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо.
- Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это.
- Пирожки самса, хотя еще и кажутся нам экзотическими, очень широко распространены по всей Азии, Средиземноморью и даже Африке.
- Как приготовить самсу из слоеного теста
- Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Телефон или почта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я согласна с одним известным шеф-поваром, что незачем готовить самостоятельно сложное и затратное слоёное тесто, когда в магазине можно приобрести готовый продукт ничем не хуже. Мне нравится слоёное тесто и оно всегда есть в морозилке.