Автор Юлия Сабитова. Для данного рецепта можно использовать любые макаронные изделия крупной формы. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Вкусные Сапожки #обед #ужин
Рецепт фаршированных макарон в духовке. Вкусные и ароматные макароны с фаршем и сыром можно легко и просто приготовить в духовке. Сочная начинка из грибов и мясного фарша в сочетании с легкой румяной корочкой и запечённым сыром — это фантастика. С начинкой можно экспериментировать.
Автор Сибирский Повар. Ингредиенты Макаронные изделия для фаршировки гр Мясной фарш гр Лук 1 шт Сыр твердых сортов 50 гр Сметана гр Перец черный молотый или смесь перцев Соль Фольга. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Лук почистить и мелко порезать, перемешать с мясным фаршем, приправить солью и перцем по вкусу.
Фаршированный "Сапожок"
Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.